+++ Heidbergfest, Chormatinee und Scheckübergabe an den Deutschen Kinderschutzbund Burscheid +++

Am 30.Mai findet unser traditionelles Heidbergfest in Dürscheid am vereinsheim statt.

Das Fest beginnt mit dem Frühschoppen um 11:00 Uhr im vereinseigenen Zelt am Sängerheim in Burscheid-Dürscheid. Für Unterhaltung sorgt wieder der bekannte Entertainer Andreas L. Weber, so dass jeder Tanzwillige hier auch auf seine Kosten kommt. Als Attraktion für die Kleinen stehen eine Hüpfburg und ein Glücksrad zur Verfügung.
Für das leibliche Wohl ist bestens mit warmen und kalten Speisen gesorgt und das Café im Sängerheim bietet wieder selbstgebackenen Kuchen und frische Waffeln an.

Am Sonntag, den 02.06.2019 lädt der MGV ab 11:00 Uhr zur Chormatinee im Zelt am Sängerheim ein. Neben den drei Chören des MGV Dürscheid 1889 e.V., dem „Good Voices Dürscheid“, dem „YMCD“ und dem „kleinen chor Dürscheid“, werden als Gäste das sechsköpfige Ensemble (L) a Capella aus Burscheid sowie der Männerchor 1846 Hitdorf erwartet.
Gegen 13:30 Uhr erfolgt die Scheckübergabe des Erlöses des Benefizkonzertes an Det Junker, Vorsitzender des Deutschen Kinderschutzbundes in Burscheid.

+++ Benefizkonzert zu Gunsten des Deutschen Kinderschutzbundes Ortsverband Burscheid e.V. +++

Am 12. Mai um 18:00 gibt der MGV Dürscheid mit seinen 3 Chören "Good Voices Dürscheid", "YMCD" und "der kleine Chor Dürscheid" eine Benefizkonzert mit dem Titel "Benefiz for kidz".
Unter dem Motto "Ein Verein mit drei Chören für viele Kinder" präsentieren alle drei Chöre Lieder aus ihrem aktuellen Repertoire.

Tickets kann man ab Mitte April bei den Mitgliedern des MGV Dürscheid, bei Marcus Seibert unter Telefon 0 21 71-8 38 08 sowie in der Buchhandlung Ute Hentschel in Burscheid erhalten.

+++ Bewegung im Vorstand des MGV Dürscheid +++

Ralf Theilenberg als Vorsitzender bestätigt

Marina Reichwein 2. Vorsitzende und damit erste Frau im geschäftsführenden Vorstand
Ulrike Seydewitz (stellv. Schatzmeisterin) und Beate Koslowski (Öffentlichkeitsarbeit) ziehen in den erweiterten Vorstand ein.

+++ Sänger geehrt +++

Wir gratulieren unseren Mitsängern Klaus Wilke für 25 Jahre, Wolfgang Paas für 50 Jahre und Kurt Rudolf Lückgen für 70 Jahre!!! Chorsingen.
Die Ehrung fand heute im Rahmen der Sängerehrung des Sängerkreises Rhein-Wupper/Leverkusen in Monheim statt.
Herzlichen Glückwunsch!

+++ Good Voices Dürscheid sucht Projektsänger +++

Für sein aktuelles Projekt "Monuments of Rock & POP" sucht der Chor Good Voices Dürscheid wieder Projektsänger, die Spaß am Singen, Chormusik und den Klassikern des Rock & POP haben.

Bitte melden bei
Ralf Theilenberg
Tel. 0151 151 23339

+++ "DO YOU REMEMBER - Der ymcd singt Legendäres - Konzerte am 30.09.18 in der Aula am Hammer, Leichlingen und 07.10.18 im Haus der Kunst, Burscheid +++

+++ Wandertag des YMCD am 22.07.2018 +++

+++ Waldkonzert im Bürgerbusch (Leverkusen) am 24.06.2018 14 Uhr +++

Gemeinschaftskonzert mit Wanderung im schönen Bürgerbusch in Leverkusen Quettingen.
Mitwirkende:
- Art Tonale (Leitung: Volker Wierz)
- Kinderchor der Musikschule der KulturStadtLev (Leitung: Nicole Jers)
- Flöte-Trio der Musikschule Burscheid (Leitung: Joanna Stepalska-Spix)
- Good Voices Dürscheid (Leitung: Volker Wierz)
An insgesamt 4 Stationen im Wald finden musikalische Vorträge statt. Dazwischen wandern wir gemeinsam singend durch den Bürgerbusch.
Nach einem Abschlußlied am Sportplatz Lützenkirchen lassen wir den gemeinsamen Nachmittag mit Grillgut und Getränken ausklingen.
Gutes Wetter ist bestellt und wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

+++ Heidbergfest und Jubiläum Sängerheim am 10. Mai und 13. Mai in Dürscheid +++

+++ 2 Super Konzerte des Good Voices Dürscheid. Beste Stimmung - Standing Ovation +++

+++ Sänger gesucht. Alle drei Chöre suchen Verstärkung männlicher Sänger +++

+++ Good Voices Dürscheid und YMCD erleben tolles Konzert mit der Chorgemeinschaft Mössingen +++